Gudang Canda | Humor | Lucu | Ketawa | Ngakak

Tips 5 Cara Mendapatkan Password Email Orang Lain

Anda punya akun Email seperti Gmail, Yahoo, Hotmail dll?. Dan tahukah anda, ternyata ada banyak cara untuk mengetahui,meng-hack, ataupun mencuri password Email orang lain. Cara ini bukan dimaksudkan untuk berbuat jahat.

Berikut ini beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mengetahui password Email orang lain:

1. Pastinya tanya dulu dengan cara yang baik. Coba Anda tanya, "eh gw boleh tau pasword Email lo, gak buat apa-apa sih…cuma pengen tau aja".

2. Kalo gagal, lo coba tanya saat pikiran doi lagi kosong, biasanya orang kalo lagi lengah akan menjawab secara otomatis seperti sedang dihipnotis. Apalagi orang itu bodoh, ditanya apa aja dijawab.

3. Kalo masih gagal, coba lo intip pas dia lagi login. Pas lagi ada kesempetan lo intip dah. Liat jari-jari saat mengetik keyboard dan lo inget baik-baik.

4. Kalo masih gagal, berarti saatnya menggunakan kekerasan, Ancam dengan benda tajam, seperti pisau cukur atau peniti. Cara ini memungkinan dia bakal ngasi tau atau bisa jadi kemungkinan dia teriakin lo maling. Siap-siap aja lo digebukin massa.

5. Cara terakhir yang tidak disarankan adalah menemui Ownernya langsung ke kantor pusat Gmail atoupun Yahoo. Oiya Sebenernya gw pengen tau, Emang apa perlunya tahu password email orang lain?

Judul: Tips 5 Cara Mendapatkan Password Email Orang Lain Penulis: hari sutjiono Rating: 4.5 Deskripsi: Koleksi Gambar Lucu, SMS Lucu, Teka Teki Lucu, Pantun Lucu, Cerita Lucu, Humor Singkat, Humor Islami, Humor Dewasa, Humor Sufi, Foto Lucu, Ngakak, Ketawa


0 Comments: